Корпоративный телефон 8-905-214-99-22 Заказать звонок
Tesla предлагает: заключите энергосервисный контракт!

 

Контракт
Энергосервисный контракт – это договор на внедрение энергосберегающих технологий.
 
Энергосервисная компания (ЭСКО) внедряет энергосберегающие технологии на объекте заказчика за счет привлеченных ЭСКО кредитных средств. При этом оплата производится заказчиком (в данном случае - конечным клиентом) после внедрения проекта – за счет средств, составляющих экономический эффект от внедрения энергосберегающих технологий.
 
Привлекательность энергосервисного контракта для заказчика очевидны: 
 
  • заказчик не вкладывает собственные средства на реализацию проекта;
  • заказчик рассчитывается только за счет средств, сэкономленных в результате внедрения энергосберегающих технологий. Нет экономического эффекта – нет и оплаты за услуги ЭСКО.
А теперь немного о том, что предлагает компания Tesla в рамках энергосервисного контракта:
 
Экономический эффект в нашем случае – снижение потребления электроэнергии за счет использования светодиодных светильников.
 
Предлагаемые схемы энергосервисного контракта:
 
  • двухсторонний договор между заказчиком и ЭСКО;
  • трехсторонний кредитный договор, по которому заемщиком является ЭСКО, указывается целевое назначение кредита – реализация энергоэффективного проекта на объекте заказчика

Безусловно, энергосервисный контракт налагает большую ответственность на компанию-исполнителя. Предлагать такую услугу могут только солидные энергосервисные компании с большим опытом внедрения энергосберегающих технологий, в партнерстве с ответственными поставщиками.

Таким поставщиком является Tesla. Мы работаем с 10-ю крупнейшими отечественными производителями светодиодного оборудования - и поэтому предоставляем широкие возможности для наиболее подходящего выбора...

 
Узнайте о возможности заключения энергосервисного контракта у наших менеджеров.
 
 
Сергей Попов
Менеджер компании Tesla
www.teslalc.ru
 
 
 
 
Расскажите о статье в
  • Свяжитесь с нами:
  • Корпоративный телефон:
  • 8-905-214-99-22
  • E-mail: sales@teslalc.ru