Корпоративный телефон 8-905-214-99-22 Заказать звонок
Светодиодные светильники в тестовую эксплуатацию

Тестирование светодиодных светильников

Рынок светодиодной продукции только развивается. И, конечно же, понятно желание потенциальных клиентов увидеть, как работает оборудование, насколько надёжно оно в эксплуатации и обеспечивает ли заявленную экономию электроэнергии?

Преимущества, которые обеспечивает тестирование светильников, несомненны:
 
  • предварительный тест позволяет увидеть рабочие возможности светильника;
  • понять, как грамотно установить светильники на объекте;
  • получить опыт работы с новым оборудованием;
  • подтвердить на практике выбор именно светодиодных светильников, как экономичного и современного источника света.
Поэтому тестовая установка на объекте - важное условие сотрудничества для многих организаций с поставщиками светодиодного оборудования.
 
Однако не каждый поставщик может позволить себе такую услугу. Предоставление светильников для тестирования на объекте, безусловно, связано с риском: поставка может не состояться, а ресурс светильников будет израсходован.
 
Но и преимущества такого подхода тоже очевидны: готовность предоставить оборудование для пробы в работе на конкретном объекте, в конкретных условиях эксплуатации - это конкурентное преимущество поставщика, которое располагает к доверию и повышает перспективы выгодного сотрудничества с заказчиком.
 
Компания Tesla заинтересована именно в перспективном сотрудничестве и предоставляет возможность  тестировать светильники.
 
Условий, чтобы получить светильник в тестовую эксплуатацию, немного:
 
  • сведения о компании (реквизиты, ФИО руководителя),
  • сведения об объекте, которые позволят определить нормативы освещённости для  данного случая;
  • гарантийное письмо, подписанное руководителем.
Мы работаем только со всеми формами собственности, кроме индивидуальных предпринимателей.
 
Tesla использует схему предоставления светильников для тестирования уже достаточно давно. 
 
Испытать поставляемое нами оборудование (а потом и приобрести его у нас на выгодных условиях) успели не менее десятка организаций, среди которых:  ООО «Инфостек», ООО «Меркурий» - офисное освещение; ОАО «Станкотехника» - освещение цеха; ТСЖ «Сириус» - уличное освещениеОАО «Звезда» - уличное и промышленное освещение.
 
Отдельно хочется отметить оборудование Детской городской больницы №5 им. Филатова, куда были поставлены 6 светильников на двухнедельную тестовую эксплуатацию (подробнее об этом проекте рассказано здесь).
Светильники для тестирования в Детской городской больнице № 15
 
Возможно, следующим местом, где будут установлены для испытания наши светильники, будет Ваш объект - Tesla всегда открыта к диалогу. 
 
Чтобы узнать больше о возможности тестового использования светильников у Вас, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
 
Надеемся, что это позволит Вам убедиться в качестве оборудования и преимуществах внедрения энергосберегающих технологий!
 
 
Сергей Попов
Менеджер компании Tesla
www.teslalc.ru
 
 
 
 
 
Расскажите о статье в
  • Свяжитесь с нами:
  • Корпоративный телефон:
  • 8-905-214-99-22
  • E-mail: sales@teslalc.ru