Корпоративный телефон 8-905-214-99-22 Заказать звонок
Международные исследования показывают, что светодиодное уличное освещение экономит до 85 % энергии!

Результаты международного  исследования светодиодных (LED) уличных светильников подтвердили, что данные приборы обеспечивают до 85% экономии энергии за счет новейших технологий. За два с половиной года опытный образец , называемый LightSaver протестировал 533 светодиодных лампы в 15 различных видах исследований и 12 городах мира, включая Гон-Конг, Нью-Йорк, Лондон, Торонто и Сидней.

Результаты исследования были представлены в докладе компании The Climate group совместно представленном с такими электронными гигантами как Phillips и HSBC в начале этого месяца в рамках международного саммита Рио +20. The Climate Group запустила программу Light Saver в 2009 году, при поддержке компании HSBC, с целью ускорить  внедрение на мировые рынки уличного светодиодного освещения и систем умного управления освещением.
 
 
Основные выводы представленного на саммите доклада под названием Lightning the Clean Revolution: The Rise of LED Street Lightning and What it Means for Cities (Зажигая Революцию Чистоты: Подъем Уличного Светодиодного Освещения и  Что Оно Значит для Современных Городов) следующие:

 LED светильники уже достигли показателей экономии энергии в размере от 50% до 70 %.  [Экономия энергии в результатах исследования варьируется в рамках показателей от 18% до 85 % экономии энергии, при этом 20 из 27 позиций показывают более 50% и 10 более 70%].

 Исследования в Калькутте, Лондоне, Сиднее и Торонто показали, что от 68% до 90% респондентов одобряют внедрение в городах уличного светодиодного освещения. Несомненными плюсами подобного вида освещения, по их мнению, так же являются повышение безопасности и видимости на улицах.

Длительность работы светодиодного освещения составляет от 50,000 до 100,000 часов, что приводит к высокой отдаче от вложенных инвестиций.

 Так называемый «катастрофический» отказ светодиодных светильников в течении 6,000 часов составляет всего 1% от общей массы, в то время как для керамических металлогалогенных светильников этот показатель равен 10% за аналогичный период времени.

Мы считаем, что светодиодное освещение готово выходить на большие объёмы уличного освещения. Независимые и проверенные результаты исследования образцов Light Savers и сопровождаемых ими опросов дают убедительные доказательства того, что большинство имеющихся в продаже светодиодных светильников наружного освещения обладают высокими стандартами качества света, показателями освещаемости, долговечностью, и обеспечивают значительную экономию электроэнергии в диапазоне от 50 до 70%. Все новое уличное освещение – как уличное так и во внутренних помещениях общественных мест – должно стать светодиодным к 2015 году, с долгосрочной целью к 2020 году перевести все публичные объекты на LED светильники пишет генеральный директор The Climate Group Марк Кенбер.
 
 
Наружное LED освещение достигло зрелости с точки зрения своей эффективности. Управленцы, ответственные за уличное освещение по всему миру не зависимо друг от друга подтверждают, что LED светильники действительно выполняют свои обещания по исключительной производительности и низкой энергозатратности.

Таким образом, светодиодные фонари являются важным и эффективным способом наружного освещения. Этот источник света, с разумным дизайном, напрямую решает проблему получения удвоенной яркости света и минимизации оптических потерь при этом.

фото - уличные светодиодные светильники

по материалам с сайта http://www.forbes.com

Расскажите о статье в
  • Свяжитесь с нами:
  • Корпоративный телефон:
  • 8-905-214-99-22
  • E-mail: sales@teslalc.ru