Корпоративный телефон 8-905-214-99-22 Заказать звонок
Новые светодиодные светильники

Светильник EcoWay настенный

 

В мае 2011 ассортимент светодиодных светильников пополнят прожекторы с вторичной оптикой (линзами 40 градусов). За счет применения линз световой поток собирается в концентрированный пучок, что дает возможность применять данный светильник в качестве прожектора.

Основная сфера использования данных светильников - промышленное освещение (цехов или складов) с высотой подвеса от 6 до 15 метров.

Светильник LL-ДБП-01-050-ХХХХ-65Д является эффективной заменой прожекторов с металлогалогенными лампами мощностью 100 Вт. Предназанчен для подвеса на высоте 6 - 8 метров. Потребляемая мощность данного светильника 50 Вт.

Светильник LL-ДБП-01-064-ХХХХ-65Д является эффективной заменой прожекторов с металлогалогенными лампами мощностью 100 - 150 Вт. Предназанчен для подвеса на высоте 8 - 10 метров. Потребляемая мощность данного светильника 64 Вт.

Светильник LL-ДБП-01-095-ХХХХ-65Д является эффективной заменой прожекторов с металлогалогенными лампами мощностью 150 - 250 Вт. Предназанчен для подвеса на высоте 10 - 15 метров. Потребляемая мощность данного светильника 64 Вт.

Основные преимущества:

• экономия электроэнергии до 2-х раз, по сравнению с прожекторами с металлогалогенной лампой;

• не требует дополнительного обслуживания;

• не нуждается в специальной утилизации;

• универсальная поворотная лира позволяет закреплять светильник на любой плоской опорной поверхности;

• рабочий ресурс светильника - более 50 000 часов;

• гарантированное моментальное включение при низких температурах;

• оптимальное соотноешение цена/качество;

 

Кроме того, эти прожекторы можно использовать в такой сфере, как архитектурная подсветка.

Светильник EcoSpace потолочный

 

В мае 2011 ассортимент светодиодных светильников пополнят новые потолочные светильники с люминофором LL-ДВО-01-060-ХХХХЛ-20Д. Светильники сделаны с применением уникальной технологии «удаленного люминофора». За счет использования этой технологии достигается максимально комфортное и рассеянное свечение.

Люминофор – это материал, позволяющий преобразовывать световое излучение из коротковолнового спектра в излучение с большей длиной волны, за счет чего получается более теплое, комфортное свечение. При этом исключается слепящий эффект, присущий всем сверхмощным светодиодам.

В новых светильниках люминофор интегрирован непосредственно в рассеиватель. В этих светильниках используются светодиоды с монохромным, синим свечением, имеющие максимальную светоотдачу.

Это позволяет производить светильники для офисного применения, отвечающие всем требованиям качества, по таким параметрам, как блесткость, показатель дискомфорта, яркость источника света и диаграмма излучения.

Расскажите о статье в
  • Свяжитесь с нами:
  • Корпоративный телефон:
  • 8-905-214-99-22
  • E-mail: sales@teslalc.ru