Корпоративный телефон 8-905-214-99-22 Заказать звонок
12 светодиодных чудес света. часть 2.
Продолжаем вместе удивляться светодиодным чудесам, которые происходят в мире.
Все это возможно благодаря LED (light-emitting diode) технологиям, которые все более прочно укрепляют свои позиции в современном мире.
 
7. Динамические светодиоды для кинотеатра Пушкинский в Москве

 
Несмотря на то, что это предложение не было выбрано для концепции обновления Пушкинского кинотетра на конкурсе дизайна “Change the Face - Москва”, оно было очень смелым. Проект “Русский флюорисцент” от австрийской студии Toggle поразил всех. предполагал развернуть ось кинотеатра на  30 градусов и окружить его светодиодным покрытием в виде “ряби”.
По задумке авторов вход в волшебный кинотеатр будет перемещен к одному из углов здания и украшен огромным светодиодным дисплеем. По площади к нему ведет дорожка, подсвечивающаяся все теми же LED светильниками, чтобы люди, прогуливаясь по ней чувствовали себя попавшими в настоящее кино. Подсветка всего кинотеатра синхронизирована, потому он выглядит очень гармонично, завораживающе переливаясь разноцветными огнями. Внутри архитекторы разместили большой холл, рестораны, и прочие помещения.
 
8. Светящиеся скульптуры рыб, изготовленные из переработанных бутылок
 
 
Мало того, что эти гигантские скульптуры светящихся рыб действительно очень красиво выглядят так они еще и из переработанных пластиковых бутылок. Две огромных рыбы, выпрыгивающие из песка были сделаны на пляже Ботафого в Рио-де-Жанейро, Бразилия, к саммиту большой 20-ки по устойчивому развитию. 
 
9. 200 светодиоднов, работающих на солнечной энергии наполнили реку Гудзон в Нью-Йорке
 
 
Река Гудзон, в Нью-Йорке временно преобразилась в августа 2011 года, когда творческий коллектив the Wildmill Factory воссоздал ночное небо на водной глади. Инсталяция состояла из 201 светодиодного светильника, питающегося от солнечных батарей, и была установлена на старом ветхом пирсе. Светящаяся вода, и беспроводные огоньки-светильники выглядели как самые настоящие звезды.
 
10. Световое представление Key Frames во Франции
 
 
Более 60 освещенных долговязыъ фигур танцевали на фоне ночного неба в рамках незабываемого светого представления под названием Key Frames на празднике света в Лионе, Франция. Фигуры были выполнены из светодиодных ламп, которые мигали в такт специальной написанной к этому действию музыке.
 
11. Танцевальное видео со светодиодами от Wrecking Crew Orchestra’s
 

 
Японская танцевальная командра Wrecking Crew Orchestra, вдохновленная фильмом Tron, сшила себе сложнейшие мерцающие светодиодные костюмы. Танцуя в совершенно темной комнате, светильники на костюмах то включались то выключались, создавая впечатление что танцоры появляются и исчезают в мгновение ока, или просто парят в невесомости. Люди, которые побывали на этом представлении забудут о нем еще не скоро.
 
12. OLED Установка, вдохновленная цветением вишни. 
 
 
Эта красивая мерцающая установка была вдохновлена японский обычаем любоваться и вдыхать аромат цветущей вишни ночью. Называется этот удивительный обычай Йозакура. Архитекторы из Torafu использовали тысячи красных и белых OLED (organic light-emitting diode - органические светодиды) панелей, покрытых бумажными “лепестками”.
 
Статья написано с помощью информации с сайта http://webecoist.momtastic.com
Расскажите о статье в
  • Свяжитесь с нами:
  • Корпоративный телефон:
  • 8-905-214-99-22
  • E-mail: sales@teslalc.ru